Санкт-Петербург

+7 (812) 425-19-21

Заказать обратный звонок

Референции

Валерий
12.10.2016 в 13:58

Давно хотел приобрести металлический сайдинг Эко-Брус, все никак не мог определится с выбором цвета данного материла. Оставил обратную заявку, ребята оперативно сработали и помогли мне определится с выбором цвета при помощи программы, причем еще дали хорошую скидку на данную продукцию. Большое спасибо за предоставленные услуги!

Елена Викторовна
11.10.2016 в 10:55

Мы с супругом несколько дней назад купили панели Я-фасад. Будем еще смотреть, как они себя зарекомендуют. Понравилась цена и адекватная консультация менеджера вашей компании.

Евгений Конкин
14.09.2016 в 09:19

Заказал родителям забор. Материал отличный. Привезли с завода через 4 дня. Поставили мы сами. Спасибо вам!

Отзыв взят с Яндекс.Карты, Новая Кровля в Санкт-Петербурге

Сергей
21.10.2015 в 17:18

Большое спасибо за быстрое выполнение заказа.

Андрей Денисович
02.08.2015 в 12:01

Спасибо за обслуживание. Будем строить дачу - обязательно вам наберем!!!!

Дмитрий Юрьевич
05.07.2015 в 09:28

Терпеливые специалисты в Новой Кровле не дадут растеряться покупателю. Хотел еще отметить качество доставки, товар приходит в целом и невредимом виде. А то бывало.

Дмитрий
11.04.2015 в 15:24

Нарезали профнастил по нужной длине, привезли в срок, удобна оплата по факту доставки.

Елена
28.03.2015 в 15:12

Очень долго не могла определить с черепицей, какую лучше взять, сколько покупать материала, с запасом или нет. Позвонив и связавшись напрямую с менеджером компании, моя проблема была решена в ближайшие 15 минут. Свой выбор остановила на металлической черепице Монтеррей, а еще помог расчет, который мне сделали в автоматическом режиме. В общем, я удовлетворена результатом.

Валентина Ивановна
17.08.2014 в 14:51

Оперативно работают, посчитали и перезвонили быстро. Доставка была в срок и стоимость небольшая.


Отзывы модерируем вручную — проходят  проверку.

Если по каким-либо причинам вы не хотите заполнять все поля формы отзыва, то единственными обязательными полями являются номер заказа и город. 

Оставить отзыв

Имя
Номер телефона
Номер заказа
Ваш город
Ссылка на аккаунт в соц.сети
Сообщение
Сделать
Заказ
Получить спец условие на услугу
Наверх
Закрыть

Заказать

звонок

Ваш номер телефона не будет передан третьим лицам.

Закрыть
Закрыть
Закрыть

Политика ценообразования

Точную цену на продукцию уточняйте у менеджера в день покупки. Вся наша продукция поставляется напрямую с производства. Текущая рыночная ситуация, а именно валютная, не дает нам возможности прогнозировать цены на материал в какой-либо долгосрочной перспективе. В связи с этим цены могут варьироваться в зависимости от цены на металл и курса валюты. Из преимуществ данной ситуации для вас, как для потребителя нашей продукции, мы видим возможность дать вам самую низкую цену, какую только сможем.
Архангельск

Офис продаж
ул. Поморская, д. 20, оф. 2
Телефон: 8 (8182) 46-41-87

Будни: с 10:00 до 17:00
Выходные: Сб, Вс

Архангельск
8 (818) 246-41-28
64.516427,40.637493
пн-пт, с 9:00 до 18:00
37348
Нижний Новгород

Офис
Мещерский бульвар 11, фирменный магазин
Телефон: 8 (831) 288-80-30

Производство
Базовый проезд, 1б

Будни: с 9:00 до 18:00
Выходные: Сб, Вс

Нижний Новгород
8 (831) 280-80-24
44.005780,56.335316
Будни: с 9 до 18, Выходные: Сб, Вс
573
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
+7 (812) 425-19-21
56.310258,43.865732
Будни: с 10:00 до 18:00, Выходные: Сб, Вс
37957